« 

La véritable discipline, c’est de ramasser des fraises sans en manger une seule. »

Et c’est justement à cette « discipline » que nous nous sommes soumis pour notre tout premier challenge autours du plus beau produit de la saison.

Vous l’avez tous attendue, transis par ces derniers mois d’hiver ; la revoilà sur tous les étals, sensuelle et précieuse comme autant de rubis à croquer.  Elle accompagne chaque année le soleil, annonçant son avènement du plus éclatant des vermeils.Fraises

Juteuse, sucrée, parfumée et légèrement acidulée, la diva fruitée ne pourra pas vous laisser indifférents.

Le défi s’impose d’emblée ! Comment oser sublimer cette diva du Printemps alors que celle-ci ne s’est contentée durant toute notre enfance que de crème Chantilly pour chambouler nos papilles ?

Une fois ne sera pas coutume. C’est en empruntant la voie royale du sucré que nous allons couronner la reine du Printemps. 

Gageons que ce sacre dure… au moins jusqu’à l’Automne !