750 grammes
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Le Début de la Faim
27 août 2011

Sorbet Abricot Vanillé au Safran

Sorbet Abricot Vanillé au Safran
Chers gourmands, Cela fait un certain temps que Miss P et moi-même ne nous sommes affrontés lors d'un duel culinaire. Cette dernière vient tout juste d'attérir à Paris, après une escale de 2 jours à San Francisco, mettant un terme à son road trip dans...
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18 août 2011

Congolais

Congolais
La sagesse congolaise ne nous aura que trop mis en garde : « Qui avale une noix de coco fait confiance à son anus » ! Heureusement, la pâtisserie ne souffre pas d’un manque de finesse sur Le Début de la Faim. Et les congolais s’y font autrement plus subtils....
14 août 2011

Gâteau Chocolat Noisette et son Nappage au Chocolat Blanc

Gâteau Chocolat Noisette et son Nappage au Chocolat Blanc
Master T is back ! Et oui, chers lecteurs, je reprends les rênes Du Début de la Faim, après l’avoir quelque peu délaissé, alors que Miss P, qui ne vous a pas laissé orphelins, s’est envolée pour la côte Ouest des Etas-Unis. Un périple qui s’ajoute à tant...
6 août 2011

Tarte aux oignons et poivrons caramélisés

Tarte aux oignons et poivrons caramélisés
Bon, bon, bon, d'accord, un peu de salé, parce qu'on va pas se nourrir que de glucides et d'eau fraiche non plus... Et ce d'autant que d'après le site internet qui a réponse à tout commençant par Wi et finissant par Dia, "Qu’il soit blanc ou complet,...
1 août 2011

"Quoi de plus bon, qu'un gros macaron tout rond ?"

"Quoi de plus bon, qu'un gros macaron tout rond ?"
Aujourd'hui point de recette. Juste un petit clin d'oeil à Papy Bio et ses cours de macarons (www.papybio.com). Par un bel après midi de Juillet (si si, il y en a eu, biens cachés entre le 29 juillet et le 1er août), Master T., Sweety J. et moi-même avons...
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Le Début de la Faim
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