"Rendez-vous" at Laduree, Darling !
Le festival de Cannes clôturé, et le palmarès enfin dévoilé, voici l'heure venue de vous présenter notre nouvelle oeuvre.
En effet, à ce stade, il ne s'agit plus d'un dessert, mais d'un véritable joyau.
Et pour ce faire, quoi de mieux qu'une recette LaDurée...
Sofia Coppola avait su repérer le génie en 2006, confiant à la divine Kirsten Dunst le rôle de cette si charmante (et gourmande !) Marie-Antoinette.
Oui oui, la même Kirsten qui vient d'emporter le prix d'interprétation féminine à Cannes, dans Melancholia, le dernier Lars Von Trier qui, malgré la controverse, vaut certainement le coup d'oeil, tout comme le reste de sa filmographie.
Mais revenons, à Kirsten, Marie-Antoinette, et ses douceurs Ladurée qui lui ont bel et bien fait perdre la tête...(rires)
En ce samedi estival, Master T et moi-même avons décidés de nous allier, convergeant nos forces vers un unique but, notre Saint-Grâal, afin de vous proposer une recette du Maître : un Divin.
Il s'agit d'un gâteau, mais je n'en dirai pas plus, car comme chacun le sait le Divin ne s'explique pas, il s'epprouve.
Et pour ceux qui en doutent encore, le Divin habite les aliments eux-mêmes, la preuve en images :
http://vimeo.com/brutonstroube/breakfastinterrupted